HSG Hörstein/Michelbach - HSG Aschafftal 17:36

Nach 60 Minuten Spielzeit siegt die HSG Aschafftal mit 17:36 über die HSG Hörstein / Michelbach.
In der 3. Minute geht die HSG Hörstein / Michelbach mit dem ersten Treffer in Führung. In den folgenden Minuten ist das Spiel sehr ausgeglichen. Ab der 10. Minute kann die HSG Aschafftal jedoch durch einige erfolgreiche Angriffe einen großen Vorsprung aufbauen. Die HSG Hörstein / Michelbach verlor den Anschluss und konnte dem Druck der Gegner nichts entgegen bringen.

Erst nach der Halbzeit konnten sie den Abstand von mittlerweile 10 Toren halten, allerdings auch nur für knapp 15 Minuten. Bis zum Spielende konnte die HSG Aschafftal ihren Vorsprung auf fast 20 Tore ausbauen.
Abschließend lässt sich sagen, dass die Angriffe der HSG Hörstein / Michelbach zu schwach für den deutlich besseren Gegner waren.

Torschützen HSG Hörstein / Michelbach:
Schmidt K. 4, Lutz 2, Schramm 2, Spiegel 2, Diederichs 2, Olthoff 2, Klemm 1, Weidinger 1, Amberg 1

Torschützen HSG Aschafftal:
Klimmer 10/4, Albert 6, Horlebein 5, Schröck 3, Roos 3, Tomascheck 2, Klümper 2, Domröse 2, Liebich 2, Kreß 1

TV Kleinwallstadt - HSG Hörstein/Michelbach 32:14 (17:6)

Nach 60 Minuten gewinnt der TV Kleinwallstadt mit 32:14 deutlich über die HSG Hörstein / Michelbach.

Nach ausgeglichenen ersten fünf Minuten können die Männer des TVK ihren Abstand deutlich ausbauen. Die Abwehr der HSG steht bis zu Halbzeit stabil, allerdings ist das Rückzugsverhalten zu schlecht für das sehr schnelle Umschaltspiel des TV Kleinwallstadt. Außerdem verschenken die Männer der HSG Hörstein / Michelbach im Angriff zu viele Chancen und können somit nicht aufschließen. Mit 17:6 geht es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit kann der TVK seine große Führung halten und sogar noch etwas ausbauen. Das Spiel der HSG Hörstein / Michelbach war auch in der 2. Halbzeit von technischen Fehlern geprägt. Somit endet das Spiel mit 32:14.

Torschützen TV Kleinwallstadt:

Kopp 5, Meyer 5, Schüßler 2/2, Reis 4, Sendelbach 3, Schlegel 3, Kern 2, Wunderlich 2, Chaloupka 2, Dornhöfer 1, Helferich 1

Torschützen HSG Hörstein/ Michelbach:

Weidinger 3, Schmidt K. 3, Spiegel 2, Stenger C. 1/1, Schmidt 2, Klemm 1, Amberg 1

HSG Hörstein/Michelbach - HSG Haibach/Glattbach 21:29 (9:15)

HSG Haibach/Glattbach siegt nach 60min mit 21:29 über die HSG Hörstein/Michelbach.

Direkt in der ersten Minute gehen die HSG Hörstein/Michelbach mit einem 7-Meter-Treffer in Führung, können dann aber nur schlecht den Anschluss finden. Somit kann die HSG Haibach/Glattbach in den ersten 10 Minuten eine 6-Tore-Führung aufbauen. Dann fangen sich die Gastgeber, können es bei dem 6-Tore-Rückstand belassen und die Mannschaften gehen mit einem 9:15 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit kämpfen beide Mannschaften erbittert um die Oberhand und die HSG Hörstein/Michelbach holt bis zur 45. Minute auf einen 3 Tore Rückstand auf. In der Schlussphase können die Gäste jedoch wieder etwas Abstand aufbauen und somit endet die Partie mit einem Ergebnis von 21:29.
Torschützen HSG Hörstein/Michelbach:
Stenger T. 6/3, Stais 4, Schmidt K. 4, Weidinger 2, Klemm 1, Spiegel 1
Torschützen HSG Haibach/Glattbach:
Baron 8, Orth 8, Albert 3, Schwob S. 3,
Krebs 2, Schwob A. 2, Hesbacher 2,
Bergmann 1

TuSpo Obernburg II - HSG Hörstein/Michelbach 33:15

Obernburg siegt nach 60 Minuten klar überlegen über die HSG mit 33:15.

Nach dem ersten Führungstreffer für die HSG können sie nicht mehr mit den Obernburgern mithalten, welche bis zur Halbzeit mit 19:6 wegziehen. Die HSG verwirft deutlich zu viele Bälle und steht in der Abwehr nicht stabil genug um ihre Gegner zu bremsen. Nach der Halbzeit spielt Obernburg weiterhin stark und zeigt eine Konstante Leistung. HSG Hörstein/Michelbach präsentiert sich nach der Halbzeitpause deutlich besser in der Abwehr auch etwas besser im Angriff und kann somit etwas aufholen. Es reicht allerdings nur um den Abstand zu halten.
Torschützen:
TuSpo Obernburg 2
Klimmer J. 4/3, Rühl 4, Klimmer S. 3, Krämer 3, Reus 3, Gruber 2, Roos F. 2, Specht 2/1, Hansen 2, Wollbeck 2, Stegmann 1, Roos J. 1
HSG Hörstein/Michelbach
Schmidt K. 6, Amberg 2, Spiegel 2, Stenger T. 1/1, Stais 1, Weidinger 1, Schmidt S. 1